PLATOS TIPICOS DE ECUADOR POR PROVINCIAS
Costa
- Esmeraldas: Encocado
- Manabí: Viche
- Santa Elena: Seco de chivo
- Guayas: Encebollado
- El Oro: Tigrillo
- Los Ríos: Encanutado de bocachico
- Santo Domingo de los Tsáchilas: Parrillada
- Pichincha: Locro de papa
- Cotopaxi: Chugchucaras
- Imbabura: Fritada imbabureña
- Azuay: Motes (pillo, pata, sucio)
- Loja: Repe lojano
- Carchi: Hornado pastuso
- Bolívar: Chigüil
- Cañar: Cascaritas
- Chimborazo: Hornado
- Tungurahua: Llapingacho
- Orellana: Uchumanka
- Pastaza: Maito de pescado
- Morona Santiago: Ayampaco
- Napo: Maito de filete de pescado
- Sucumbíos: Casabe de yuca
- Zamora Chinchipe: Caldo de corroncho
- Galápagos: Langosta
MAPA GASTRONOMICO

No hay comentarios:
Publicar un comentario